Plats du Jour Meyrin

Menus de la semaine

Du 18 février au 24 février 2019

Frs 17.50

Lundi

Steak haché à cheval

Sce échalotes

P. frites

Salades

Mardi

Risotto aux champignons

Copeaux de parmesan

Salades

Mercredi

Emincé de poulet au curry

Riz

Salades

Jeudi

Filet de colin

Sauce vin blanc

P. nature

Légumes

Salades

Vendredi

Tranche de porc panée

Nouilles

Salades

Propositions du chef au Nant d'Avril

  • Burger cheese

    • 20.-

    Steak haché de bœuf (pur boeuf suisse), mayonnaise, ketchup, salade, tomates, cheddar

  • Entrecôte aux morilles

    • 34.50

    Entrecôte aux morilles, sauce maison, frites , salades

     

     

  • Pizza du chef

    • 27.-

    Fromage de chèvre,jambon de parme,bolets,roquette,légumes grillés

  • Proposition du chef

    • 31.50

    Entrecôte à la Grecque,tomates,oignons,Feta ,P-D-T ,Sauce Hollandaise, salades

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt