Plats du Jour Meyrin

Menus de la semaine

Du 3 Novembre au 29 Novembre 2020

Frs 17.50

 

 

Lundi

Plats à l'emporter

Plats du jour à découvrir sur notre page Facebook:

"Restaurant du Nant d'Avril"

Mardi

Plats à l'emporter

Plats du jour à découvrir sur notre page Facebook:

"Restaurant du Nant d'Avril"

Mercredi

Plats à l'emporter

Plats du jour à découvrir sur notre page Facebook:

"Restaurant du Nant d'Avril"

 

Jeudi

Plats à l'emporter

Plats du jour à découvrir sur notre page Facebook:

"Restaurant du Nant d'Avril"

Vendredi

Plats à l'emporter

Plats du jour à découvrir sur notre page Facebook:

"Restaurant du Nant d'Avril"

Propositions du chef au Nant d'Avril

  • Médaillon de chevreuil

    • 39.50

    Médaillon de chevreuil garnis, sauce Grand-Veneur, Spätzlis, Choux de Bruxelles, Salade

  • Entrecôte aux morilles

    • 34.50

    Entrecôte de boeuf, sauce morilles maison, frites , salades

     

     

  • Civet de Cerf

    • 31.50

    Civet de cerf grand-mère, Spätzli, Choux de Bruxelles, Salade

  • Entrecôte de sanglier

    • 36.50

    Entrecôte de sanglier garnie, Sauce Grand-Veneur, Spâtzlis, Choux de Bruxelles, Salade

  • Charbonnade de Chevreuil

    • 52.-

    Garnitures Chasse, Sauce Grand-Veneur

Contactez nous

Nous vous répondrons dans les meilleurs délais.

Not readable? Change text. captcha txt